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Le Vieux Carouge est l’adresse la plus valaisanne du canton!

Jacky et Marida Luyet animent cet authentique bistrot où on dévore plats mijotés et fromage fondu sous toutes ses formes.

Jacky et Marida Luyet dans leur Vieux Carouge…
Jacky et Marida Luyet dans leur Vieux Carouge…
Laurent Guiraud

Un des derniers vrais bistrots du canton, avec ses tables en bois, son zinc, son décor à l’ancienne et des patrons qui assurent une joyeuse ambiance. Une catégorie d’établissements en voie de disparition, au profit de bars à vins ou à tapas dans des environnements contemporains.

Bref, on est pleinement heureux au Vieux Carouge, chez Jacky et Marida Luyet. L’adresse est d’autant plus précieuse que la cuisine est aussi sympathique que les tenanciers. Le fromage tient bien entendu le haut du pavé. Mais Jacky a d’autres cartes dans son jeu. Comme l’incontournable planchette valaisanne.

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