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Revoilà la Veggie Week: chefs, à vos petits pois!

Du 3 au 16 juin, une quinzaine de grandes tables genevoises proposent un menu 100% végétal

Quelques-unes des compositions végétales de la Veggie Week, piquées sur les menus (de gauche à droite) du Fiskebar, du Chat Botté, du Rasoi by Vineet, de Châteauvieux et du Flacon.
Quelques-unes des compositions végétales de la Veggie Week, piquées sur les menus (de gauche à droite) du Fiskebar, du Chat Botté, du Rasoi by Vineet, de Châteauvieux et du Flacon.
DR

Cette manifestation-là, on l’a connue toute petite. C’était en 2017: elle venait de naître. Trop mignonne. Trois ans plus tard, elle a pris de bonnes joues. L’édition 2019 de la Veggie Week fédère en effet vingt-six grandes tables suisses, dont dix-sept à Genève. Nouveauté: cette année, six adresses lémaniques entrent dans ce bal végétal. Le contingent a doublé par rapport à l’an passé. La verte cause gagne du terrain.

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