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La chasse est ouverte dans les restos genevois

Où manger la chasse au bout du lac? Nos chouettes adresses pour les amateurs de chairs sauvages.

Cyrille Montanier, le chef du Lexique, et son copain le lièvre, qu’il apprête à la royale, selon la tradition la plus classe.
Cyrille Montanier, le chef du Lexique, et son copain le lièvre, qu’il apprête à la royale, selon la tradition la plus classe.
OLIVIER VOGELSANG

Vous avez humé ce parfum de venaison dans l’air genevois? Oui, la chasse est de retour. Le poil a débarqué depuis quelques semaines, la plume se pointe gentiment. Grosse affaire que celle-là dans le Landerneau gastronomique. C’est que les gourmets autochtones cajolent jalousement leur adresse où savourer le gibier. Et, attention, chacun la sienne. Au risque de se mettre à dos certains chefs susceptibles et fines gueules indigènes, osons proposer notre propre sélection, farouchement subjective bien sûr, de tables genevoises où brille la chasse.

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