Les côtes atlantiques baignent Le Cigalon de Jean-Marc Bessire

Thônex

Il cuisine avec un grand talent les produits de la mer, associés à des vins soigneusement choisis par son épouse, Corinne. Plus...

Semaine du goût 2017: cinq plans pas plan-plan

Nourriture

Jusqu’au 24 septembre, la manifestation crépite à Genève. De quoi se perdre. Nos conseils. Plus...

Le bubble tea fait pétiller la rue des Etuves

«Lemoncha», une nouvelle enseigne vouée à la boisson taïwanaise en vogue, vient d’ouvrir à St-Gervais. Concept affûté. Succès fulgurant. Visite, explication et dégustation. Plus...

Le vigneron Benjamin Morel distingué Rookie 2018 de Gault&Millau

Viticulture

Le patron du Château de Valeyres-sous-Rances a été distingué pour ses idées innovantes. Plus...

Au Dario’s, le chef met du soleil dans les assiettes

Eaux-Vives

Grégory Palmisano nous renvoie en vacances avec sa cuisine italienne colorée et parfumée. Plus...

Ikejime: le poisson dans son plus bel état

Cette technique traditionnelle d’abattage japonaise, moins stressante et cruelle, garantit des chairs marines d’exception. Maints chefs ont succombé. Illustration au Flacon carougeois. Plus...

A l’Atrium Lobby Bar, le Beau-Rivagese lance dans la restauration permanente

Nouveauté

Le palace genevois reconfigure son espace bar-terrasse et propose une carte évolutive gérée par le chef Dominique Gauthier. Plus...

Carlo Crisci fête 35 ans, un âge qui n’est toujours pas de raison

Anniversaire

Le chef a repris le Cerf de Cossonay en 1982. Une soirée spéciale a permis de retracer un parcours atypique dans le monde de la cuisine. Plus...

Alata vise la place du Spritz à l'apéro

Terroirs

Les vermouths sont à la mode avec l’Aperol, le Lillet ou encore le Pimms. A Monthey, on saute dans le verre. Plus...

Record Guinness du plus grand samossa: 153 kg

Cuisine

Il a fallu 15 heures et des outils sur-mesure pour cuisiner le plus gros samossa du monde, mardi à Londres. Plus...

Le sacre de l’herbe royale

Une herbette, une recette

Tous les week-ends de l’été, portrait d’une herbe aromatique, avec le petit plat qui va bien avec. Plus...

Le Relais Bernard Loiseau devient un paradis gourmand et aquatique

Saulieu (Côte-d’Or)

Le chef Patrick Bertron marie les terroirs breton et morvandeau et Dominique Loiseau a créé un admirable spa de 1500 m2 . Plus...

Froisser la menthe plutôt que la femme

Une herbette, une recette

Tous les week-ends de l’été, portrait d’une herbe aromatique, avec le petit plat qui va bien avec. Aujourd’hui: la menthe. Plus...

La panacée verte sur une escalope de lotte

Une herbette, une recette

Tous les week-ends de l’été, portrait d’une herbe aromatique, avec le petit plat qui va bien avec. Tiens voilà la sauge. Plus...


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