CarougeUn chef enthousiaste aux Négociants
Romain Loiseau a repris les fourneaux de cette table du petit empire de Philippe Chevrier. Il poursuit la quête d’une cuisine bistrotière savoureuse.

Aux Négociants, le chef Romain Loiseau en cuisine .
«J’ai la passion de la cuisine, des beaux produits.» Romain Loiseau, le nouveau chef (depuis quelques mois) du Café des Négociants, est enthousiaste, un bon point. Alors il réglera très vite les imprécisions qui ont ponctué le repas. Oh! Pas de soucis avec le tartare de thon, coupé assez gros, agrémenté d’oignon, de ciboulette, surmonté d’un plumet de guacamole, associé à une saladine très fraîche et quelques tranches de pain grillé. On n’en dira pas autant du ceviche de daurade. Le poisson taillé en gros cubes est a priori mariné au citron vert et souligné de lait de coco. Le chef le garnit d’oignon rouge, de petits épis de maïs et de coriandre fraîche.