Saint-GervaisQuand la cuisine indienne se fait chic et élégante au Mandarin Oriental
Le chef Prabu Kalyanasundaram a repris les cuisines du Rasoi by Vineet Bhatia, pour nous faire voyager hors des sentiers battus.

Au Mandarin Oriental, tout le monde l’appelle Prabu. Pourtant son nom de famille, Kalyanasundaram, n’est pas si difficile à prononcer. Prabu, donc, a repris les cuisines du Rasoi sur les injonctions de Vineet Bhatia, qui a construit un empire gourmand indien dans le monde. Cette fois, il ne s’est pas trompé. Ce cuisinier né à Pondichéry maîtrise parfaitement cette évolution de la cuisine indienne, traitée avec élégance et distinction selon les préceptes de l’ex-chef étoilé londonien. Une succession de chefs au Rasoi de Genève, Vineet a en effet fermé son restaurant de Lincoln Street en 2017 pour essaimer son concept de gastronomie indienne tous azimuts. Dont Genève, depuis 2008, expérience couronnée par une étoile Michelin dès 2009, mais perdue par la suite. Depuis l’ouverture, plusieurs chefs se sont en effet succédé avec plus ou moins de bonheur.