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GastronomieOn se rue pour déguster les créations des chocolatiers

Malgré la recrudescence du Covid, le Rallye du chocolat a attiré un nombreux public alléché par la reine des douceurs.

Atelier à la chocolaterie La Bonbonnière, rue Pierre-Fatio.
Atelier à la chocolaterie La Bonbonnière, rue Pierre-Fatio.
Magali Girardin

C’est bien connu, le chocolat a un effet antidépresseur. Rien de tel pour oublier, le temps d’une journée, la météo hivernale qui nous est brutalement tombée dessus et la recrudescence du Covid qui condamne une à une les moindres réjouissances. C’est peut-être ce que se sont dit les plus de 1300 personnes qui ont participé à la sixième édition du Rallye du chocolat en ville de Genève.

Un succès certain pour une manifestation organisée tant bien que mal malgré les contraintes sanitaires, et dont la tenue était encore incertaine jusqu’à la dernière minute. «J’ai eu très peur quand j’ai entendu que le Conseil d’État durcissait les mesures contre la pandémie, avoue l’organisatrice de la manifestation, Lise Luka. Finalement, nous avons eu l’autorisation vendredi, la veille du rallye!…»

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