Passer au contenu principal

LIVRES | 20% de rabais pour les abonnésNouvelle collection – Quarante recettes pour tous les fourneaux

Dominique Gauthier livre ici l'alchimie de quarante des plats mitonnés au gré des quatre dernières saisons dans ses cuisines.

Nouvelle collection – Quarante recettes pour tous les fourneaux
Nouvelle collection – Quarante recettes pour tous les fourneaux
DR

Il est le chef du Chat Botté, le restaurant étoilé, loué, primé, de l’Hôtel Beau Rivage à Genève. Il a une bouille d’éternel gamin. Et une cuisine pleine de fraîcheur, d’audace et d’élégance. Une cuisine solaire autant que minutieuse, bâtie sur les chairs de saison et le meilleur des produits locaux.

Lui, c'est Dominique Gauthier, qui livre ici l'alchimie de quarante des plats mitonnés au gré des quatre dernières saisons dans ses cuisines. Mais comme tout le monde n'a pas le temps, la technique ou le budget pour préparer une assiette gastronomique à la maison, chaque recette se double d'une version simplifiée et domestique.

Et voilà que le Chat Botté s'en vient miauler sur vos fourneaux!

Prix et informations*:

Format: 24 x 20 cm, 120 pages, relié

Les ouvrages seront livrés avec la facture directement par les éditions partenaires et ne peuvent être groupés que par éditeur. Un délai de livraison de 10 à 20 jours est à prévoir.

Dans la limite des stocks disponibles.

* Frais de port et emballage, en sus.

Formulaire de commande