Vieux-LullyPascal Cloetens jongle avec les textures au restaurant Les CuriadesCe chef belge aime surprendre ses clients avec des mariages originaux, des oppositions de textures réussies et des cuissons précises.3
AboOnexLe poisson reste fidèle aux Fourneaux du ManègeLe chef de cuisine, Jean-Jacques Danthine, travaille en particulier la féra, les perches et l’omble chevalier (d’élevage).19.05.2023
Chavannes-de-BogisSavoureuse et légumière, la cuisine du Relais titille les papillesLe patron Guillaume, les deux chefs, Romain et Alexandre, et le serveur Stéphane, une équipe soudée qui nous régale de plats remarquables10.05.2023
AboSaint-GervaisAu Bologne, Florian Le Bouhec magnifie les plats bistrotiersDans son bistrot convivial, il jongle avec les légumes, dorlote poissons et viandes et propose un chariot de desserts à l’ancienne.01.05.2023
AboLes PâquisAu Lóu One, découvrons la cuisine relevée du SichuanLe chef Kwok Keung Lau propose, entre autres, un menu consacré à ces plats dominés par les piments.24.04.2023
AboLe Grand-LancyLos Bandidos font chanter les saveurs tex-mexDans cet établissement au décor joyeux, on se régale de nachos, tacos, burritos, fajitas, quesadillas généreusement farcies.19.04.2023
AboLa JonctionAu Darshana, on mange indien, népalais et sri lankaisSaroj Prasad Yadav, patron et chef népalais, étonne en proposant des momos, des dosas et des idlys, en plus des currys traditionnels.12.04.2023
Recette de PâquesL’agneau, la menthe, le balsamique et le sourire de la reineUn joli plat aux parfums italiens et britanniques pour célébrer l’aller-retour de Jésus sur la croix.05.04.2023
AboPlainpalaisAu Carabin, le Portugal est gourmandLe chef Lurenço Conde décline avec talent le bacalhau et travaille des fruits de mer d’une grande fraîcheur.03.04.2023
AboMeyrinLe talent du chef Thierry Berland donne un élan bistronomique au Café HortusCe cuisinier bordelais, formé à l’école de Jean-Marie Amat, a transformé la table tenue par Asana Alerini en rendez-vous gourmand.26.03.2023
AboLes AcaciasBenoît Vacher aime cuisiner les légumesDans son Bistroquet, il concocte des mets gourmands à base de bons produits enrobés de belles saveurs.17.03.2023
AboRiveLe Patio associe homard et bœuf, mais pas que…Le chef de cuisine Rodolphe Estiot-Braud vous régale aussi de thon au guacamole, de ravioles couvertes de truffe et d’une aile de raie à la grenobloise.10.03.2023
AboEn Vieille-VilleRetour vers le passé au Café de Bourg-de-FourCet antique bistrot au décor de charme propose une cuisine simple et sans chichi élaborée par Mohamed Chaouiani.03.03.2023
AboVernierLe Café de l’Étoile adopte l’heure belgeEn cuisine, Yann Doutrewé élabore une superbe carbonade à la flamande et fait découvrir le véritable boulet liégeois de sa ville d’origine.24.02.2023
AboVieille-VilleLa cuisine italienne est bien défendue au KarneDario Aloisio,le chef de cet établissementdu groupe Dario’s, maîtrise les grands classiques sans rechigner sur les assaisonnements.17.02.2023
AboMeyrinLes plats du Nirvana sont beaucoup plus ensoleillés et pimentésLe chef Irfan Mokhlis a donné du tonus à sa cuisine, plus savoureuse, plus chaleureuse et plus… pimentée.10.02.2023