Moins de sucre dans les yaourts et céréales

Réduire le niveau de sucre dans les yaourts et les céréales, c’est ce que 10 entreprises suisses ont décidé à l’Expo 2015 à Milan, en présence d’Alain Berset. Deux ans après la « Déclaration de Milan » nous demandons au conseiller fédéral si ce but a été atteint et pourquoi la politique intervient pour réduire notre consommation de sucre.

Signaler une erreur

Vous voulez communiquer un renseignement ou vous avez repéré une erreur?

Créé: 05.09.2017, 18h28

Publier un nouveau commentaire

Nous vous invitons ici à donner votre point de vue, vos informations, vos arguments. Nous vous prions d’utiliser votre nom complet, la discussion est plus authentique ainsi. Vous pouvez vous connecter via Facebook ou créer un compte utilisateur, selon votre choix. Les fausses identités seront bannies. Nous refusons les messages haineux, diffamatoires, racistes ou xénophobes, les menaces, incitations à la violence ou autres injures. Merci de garder un ton respectueux et de penser que de nombreuses personnes vous lisent.
La rédaction

Caractères restants:

J'ai lu et j'accepte la Charte des commentaires.

No connection to facebook possible. Please try again. There was a problem while transmitting your comment. Please try again.

EVA

Mittwoch, 20. September 2017
(Image: Claude Jaermann und Felix Schaad) Plus...