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Le hamburger artisanal, nouveau roi dans le paysage gastronomique romand

Loin des fast-foods, les artisans du burger imposent leur recette et ne cessent de croître. Leurs maîtres mots : utilisation de produits frais et maîtrise de la chaîne d’approvisionnement.

Forts de leur succès, certains restaurants de burgers artisanaux s'étendent à l'échelle nationale. La chaîne Holycow, par exemple, compte désormais 14 enseignes à travers la Suisse, dont 3 rien que dans la région lausannoise.
Forts de leur succès, certains restaurants de burgers artisanaux s'étendent à l'échelle nationale. La chaîne Holycow, par exemple, compte désormais 14 enseignes à travers la Suisse, dont 3 rien que dans la région lausannoise.

Inglewood, The Hamburger Foundation, La Muse Gueule, Zoo Burger, Holy Cow ou encore The Great Escape: entre Genève et Lausanne, les spécialistes du hamburger artisanal se sont imposés dans le paysage gastronomique en à peine plus de temps qu’il ne faut pour griller 160 g de viande hachée. La recette est souvent la même: qualité des produits, producteurs locaux, maîtrise de l’approvisionnement et de la fabrication. Le plat est presque devenu un incontournable de la cuisine locale: welcome to Swiss Burger World.

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