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SolutionsLe tofu genevois, «éponge à saveurs» bio

De l’agneau, des légumes et du tofu bio. De ces trois spécialités de la ferme du Monniati, à Jussy, c’est la dernière qui est la plus rentable.

Grégoire Stocky (à g.) et Quentin Tanner ont repris la ferme familiale, à Jussy, en 2013. Ils se sont lancés dans la culture du soja en 2018​​​​​​
Grégoire Stocky (à g.) et Quentin Tanner ont repris la ferme familiale, à Jussy, en 2013. Ils se sont lancés dans la culture du soja en 2018​​​​​​
FRANK MENTHA

«Il n’y a pas photo», explique Quentin Tanner, chef d’exploitation. «Sur les produits transformés la marge est bien plus importante», avance-t-il tout en se refusant à livrer son chiffre d’affaires concernant «l’éponge à saveurs». Lui et son cousin, Grégoire Stoky, ont repris la ferme familiale en 2013 et se sont lancés dans le soja en 2018, en commençant par un hectare consacré.

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