Nouveau caviste indépendantLa Cave Pépites recèle des trésors de vins naturels
Passionné de crus vivants, Hubert Boucher tient boutique à la rue du Stand depuis juin. Rencontre avec un épicurieux de la vigne et de la table.

Depuis une poignée d’années, Genève voit prospérer son vivier d’amoureux et de professionnels du vin naturel à une vitesse réjouissante. Dernière arrivée sur la planète glou du bout du lac, la Cave Pépites, qui a ouvert ses portes le 1er juin au 53 de la rue du Stand. Après un début de carrière frénétique dans l’hôtellerie-restauration de luxe, Hubert Boucher, 36 ans, s’est installé au gouvernail de cette nouvelle échoppe battant pavillon nature. Il s’est associé à son ami Christophe Grellier, facteur de bières de haut vol en sa Brasserie des Voirons (Haute-Savoie), qui fit avec sa femme Barbara briller dix ans durant l’étoile Mi-Food Mi-Raisin au firmament des caves à boire et à manger du canton.