RiveHomard, bœuf et divers petits bonheurs au Patio Rive Gauche
Ce restaurant s’est spécialisé dans ce duo de choc, mais le chef Rodolphe Estiot-Braud a des bottes secrètes.

Bœuf ou homard? Au Patio Rive gauche, question quasi inévitable. La formule mise en place par Philippe Chevrier et exécutée avec talent par le chef Rodolphe Estiot-Braud tient toujours. Pièces de bovins de belle naissance et des crustacés du Maine se succèdent dans les assiettes, parfois ensemble. Mais la carte conserve des classiques lancés à l’époque par Michel Prato. Un patron qui avait engagé à ses débuts un certain Philippe Chevrier qui faisait ses premiers pas de chef en sortant de chez Fredy Girardet. Alors grignotons de belles cuisses de grenouilles fraîches, à peine farinées, dorées avec un soupçon d’ail, du persil et des dés de tomates apportant un peu de fraîcheur. Le chef ne mégote pas sur le poivre, un tonus bienvenu.