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Philippe Chevrier: «On a goûté des fondues exceptionnelles»

Le chef genevois présidait le jury du premier Mondial de la fondue qui s'est déroulé dans la localité viticole de Tartegnin.

Mondial de la fondue dans les caveaux du village. Verres et numéros pour les concurrents.
Mondial de la fondue dans les caveaux du village. Verres et numéros pour les concurrents.
Philippe Maeder
Arrivée des concurrents, leur fromage est contrôlé, pesé et rapé.
Arrivée des concurrents, leur fromage est contrôlé, pesé et rapé.
Philippe Maeder
Une concurrente savoyarde.
Une concurrente savoyarde.
Philippe Maeder
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La tente montée sur la place du petit village de Tartegnin était juste assez grande pour contenir la foule venue assister à la finale du premier Mondial de fondue samedi soir. Alors que la neige tombait à pic pour compléter le tableau, les finalistes étaient sur une scène pour préparer leur fondue face à un public surchauffé par Jean-Marc Richard. Les spectateurs étaient conscients qu’ils vivaient un événement unique, encore jamais vu.

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