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La Ville ouvre l’espace public aux «food trucks»

Six places destinées aux cuisines ambulantes sont mises au concours. Premiers plats servis en septembre.

L’un des premiers «food trucks» à Genève est apparu en été 2012 à la rue Blavignac.
L’un des premiers «food trucks» à Genève est apparu en été 2012 à la rue Blavignac.
Olivier Vogelsang

L’espace public s’ouvre aux «food trucks», ces cuisines mobiles déferlant sur Genève. Dès la rentrée, six d’entre elles occuperont les places importantes de la ville: Bel-Air, Simon-Goulart, Pré-Lévêque, Hollande, Chaumettes et Augustins. Mobiles par essence, ces roulottes gastro changeront de place chaque jour pour servir leurs repas de 11 h 30 à 14 h (du lundi au samedi). «Cela correspond à une demande du public, qui souhaite pouvoir manger sur le pouce une nourriture de qualité», assure Guillaume Barazzone, en charge du Département de l’environnement urbain et de la sécurité.

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