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Un repas sain à portée de téléphone

Trois élèves du cycle de Bois-Caran veulent faciliter l’accès à la cafétéria et à ses repas équilibrés.

Les trois fondatrices du projet, Maxine, Manon et Camille, élèves au Cycle de Bois-Caran.
Les trois fondatrices du projet, Maxine, Manon et Camille, élèves au Cycle de Bois-Caran.
DR

De nombreux élèves du Cycle de Bois-Caran, à Collonge-Bellerive, ne peuvent pas rentrer chez eux durant la pause de midi. Trop peu de temps et trop de distance à parcourir (certains viennent des Eaux-Vives). Il faut donc manger sur place. Le choix se porte souvent sur le kebab voisin, le McDonald's, les sandwichs de la Migros ou de la Coop. Du tout prêt pas forcément très équilibré ni très sain. Le cycle dispose pourtant d’une cafétéria. Mais elle n’emballe pas les foules. La faute, en partie, au système de payement des repas, soutiennent des élèves.

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