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LIVRES | 20% de rabais pour les abonnésFlambons, découpons, c’est servi!

Grandes techniques, petits tours de main - de Estaban Valle

Flambons, découpons, c’est servi!
Flambons, découpons, c’est servi!
DR

Comment apprêter la poularde en vessie à la façon de Paul Bocuse ou le cochon de lait selon Candido Lopez? Comment prépare-t-on le légendaire canard au sang de la Tour d'Argent ou le même canard à la pékinoise, chez Da Dong ou au Peninsula de Hong Kong? Quels sont les secrets du divin pigeon de Gualtiero Marchesi? Vingt grands chefs ont confié leurs tours de main et leurs recettes fétiches à Esteban Valle…

Pratique autant qu'érudit, cet ouvrage remet à l'honneur les techniques qui ont fait les belles heures de la gastronomie française: l'apprêt de pièces entières, l'art de leur découpage et celui du flambage. Il est enrichi par des illustrations spectaculaires, des planches didactiques, un glossaire.

Chef de salle du prestigieux Domaine de Châteauvieux, à Genève, Esteban Valle revisite le grand répertoire, nous fait voyager dans les meilleures cuisines du monde et saliver avec quelques-unes des recettes les plus originales de Châteauvieux.

Prix et informations*:

Format: 19 x 24,5 cm, 288 pages, broché avec rabats

Les ouvrages seront livrés avec la facture directement par les éditions partenaires et ne peuvent être groupés que par éditeur. Un délai de livraison de 10 à 20 jours est à prévoir.

Dans la limite des stocks disponibles.

* Frais de port et emballage, en sus.

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