Les PâquisAu «2 La Rue», Nicolas Delarue cultive le souvenir des plats canailles de Dédé
Le chef propose les mêmes spécialités avec plus ou moins de bonheur.

Lorsque Nicolas et Anouck Delarue ont repris le bistrot de Dédé (André Fettet) aux Pâquis en 2015, ils l’ont renommé DD. À l’époque, on s’était régalé d’un splendide œuf en meurette. Aujourd’hui, le chef est fidèle au rendez-vous, mais l’établissement a changé de nom: 2 La Rue. La carte semble quasi identique, dominée par les plats canailles. Ce n’est pas vraiment le cas du cocktail de crevettes roses, sauce calypso. Les petits crustacés nagent en fait dans un jus très liquide, qui n’a aucun rapport avec l’assaisonnement promis. Qui devrait être composé de mayonnaise, ketchup, d’un soupçon de piment et de cognac. On peut ajouter du paprika doux, essayez, cela donne un excellent résultat.