Un président à table: le régime Macron

Goût

Qu’aime donc manger et boire le nouveau locataire de l’Elysée? Question futile… quoique. Plus...

Vins genevois: charme en 2016, drame en 2017

Fines gueules

On déguste les premières topettes du millésime 2016. Chair, élégance, fraîcheur, c’est la fête. L’euphorie n’est pourtant pas de mise après l’assassine gelée du 28 avril dernier. Plus...

Les nouveaux looks du lunch à la genevoise

Une flopée de nouvelles enseignes proposent un casse-croûte de midi soigné, branché et sain. Du Street Gourmet de Rive au Paradiso de Plainpalais, tournée des popotes. Plus...

A l’Eveil des sens, Arnaud Lafond cuisine avec un sens inné des saveurs

Boulevard de la Cluse

Dans son charmant bistrot, il les exalte dans un éventail de jus, de crèmes, de nages dopant des produits de belle qualité. Plus...

Zivi a fermé après 137 ans d’excellence

Gastronomie

Françoise Grand a clos les portes de son commerce de comestibles qui proposait des produits haut de gamme depuis 1880. Plus...

Qui sont Michel et Augustin, autoproclamés «trublions du goût»?

Gastronomie

Les deux personnages qui apparaissent sur tous les paquets de biscuits et les bouteilles de «vache à boire» de la marque existent vraiment. Augustin raconte leur success story. Plus...

Allons serrer la patte des biquettes genevoises

Fromage

A l’occasion de la Fête de la chèvre à Cartigny, petit panorama des bons crottins autochtones. Plus...

Dédé Fettet s’éclate à la Ferme de La Renfile

Jussy

Le roi de la canaillerie gourmande avait quitté les Pâquis, on le retrouve avec Michèle Burgat à la campagne. Quel plaisir! Plus...

Yohan Castanet nous ravit au Cheval Blanc de Carouge

Restaurant

L’établissement offre deux visages, côté restaurant ou espace tapas. Plus...

La cuisine veggie à la table des palaces genevois

Nouvelle Vague

Des restaurants 5 étoiles serviront pendant une semaine des plats sans viande. L’occasion de tester la gastronomie végétarienne, dont l’offre reste timide. Plus...

La moelleuse éclosion de l’œuf parfait

Fines gueules

Il était dédaigné par les chefs hier encore. Le revoilà devenu un must culinaire. Cuit à basse température, l’œuf fait son come-back sur toutes les cartes chics. Plus...

Simpson’s-in-the-Strand magnifie la cuisine anglaise

Pâques à Londres

Ce temple du bon goût British propose une cuisine traditionnelle qui se révèle vraiment goûteuse. Plus...

La curieuse dérive de Vineet Bathia, créateur des Rasoi

Pâques à Londres

Le nom Rasoi a disparu de l’enseigne londonienne et le chef étoilé impose désormais un menu dégustation fixe qui ne laisse aucune échappatoire. Plus...

Le chou-business des deux pâtissières de Genthod

Jane Paasch et Michela Babini, voisines et copines, se lancent dans une aventure à la crème, en réinventant et déclinant un entremets historique. Visite gourmande en cuisine Plus...