Dédé Fettet s’éclate à la Ferme de La Renfile

Jussy

Le roi de la canaillerie gourmande avait quitté les Pâquis, on le retrouve avec Michèle Burgat à la campagne. Quel plaisir! Plus...

Yohan Castanet nous ravit au Cheval Blanc de Carouge

Restaurant

L’établissement offre deux visages, côté restaurant ou espace tapas. Plus...

La cuisine veggie à la table des palaces genevois

Nouvelle Vague

Des restaurants 5 étoiles serviront pendant une semaine des plats sans viande. L’occasion de tester la gastronomie végétarienne, dont l’offre reste timide. Plus...

La moelleuse éclosion de l’œuf parfait

Fines gueules

Il était dédaigné par les chefs hier encore. Le revoilà devenu un must culinaire. Cuit à basse température, l’œuf fait son come-back sur toutes les cartes chics. Plus...

Simpson’s-in-the-Strand magnifie la cuisine anglaise

Pâques à Londres

Ce temple du bon goût British propose une cuisine traditionnelle qui se révèle vraiment goûteuse. Plus...

La curieuse dérive de Vineet Bathia, créateur des Rasoi

Pâques à Londres

Le nom Rasoi a disparu de l’enseigne londonienne et le chef étoilé impose désormais un menu dégustation fixe qui ne laisse aucune échappatoire. Plus...

Le chou-business des deux pâtissières de Genthod

Jane Paasch et Michela Babini, voisines et copines, se lancent dans une aventure à la crème, en réinventant et déclinant un entremets historique. Visite gourmande en cuisine Plus...

Le Coin du Bar marie belle cuisine bistrotière et joli choix de vins

Les Eaux-Vives

Après avoir cherché un flacon à la cave, dégustons les plats goûteux du chef Julien Murner et de son second Robin Koebel. Plus...

Quand la «wine-camionneuse» fait son festival

Marché du vin suisse au Village du Soir

Deux jours de liesse bachique en prévision Plus...

Fabrice Bignon cultive la tradition aux Trois Tilleuls

Genolier

Dégustons des mets savoureux dans cette belle auberge dirigée par Charlotte Felder et Marc Himmel. Plus...

La formule originale de La Romandine est séduisante

Au pied de la Vieille-Ville, ce bistrot célèbre vit une nouvelle existence qui mérite notre intérêt. Plus...

Oggi: les agités du bocal

Fines gueules

Depuis moins d’un an, deux Genevois d’adoption proposent d’exquis plats en bocaux. Assaisonnements justes. Produits frais. On commande, on se fait livrer presto. Ne reste plus qu’à réchauffer. Youpi! Plus...

La dame qui vous planifiait gratis tous les repas de la semaine

Newsletter culinaire

Marie-Pascale Gérard suggère recettes et emplettes pour cinq jours. Gratuit, commode et alléchant. Plus...

Un sacré groupe de pressions pétille «Au Coin Mousse»

Fines gueules

Un tout nouveau zinc des Grottes aligne 21 tireuses et autant de bières artisanales et régionales. Plus...

Qui, selon vous, serait le meilleur président pour la France?

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Emmanuel Macron

 
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François Fillon

 
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