Comment cuisiner cette crétine de pastèque?

Recettes

Le boss du Marius Café fait sécher la cucurbitacée au four. Résultat top! Quelques idées pour rendre la grosse bouboule appétissante Plus...

Mr et Mrs Renou ouvrent un magasin tout doux

Nouvelle enseigne

Elle est analyste sensorielle. Il est meilleur pâtissier de France. Le couple vient juste d’ouvrir une échoppe à Carouge pleine de grands chocolats et de gâteaux top. Présentations. Plus...

Le retour des camions gourmands sur les pavés de la Vieille-Ville

Geneva Street Food Festival

Nouvelle concentration de food trucks et stands culinaires ce week-end Promenade de Saint-Antoine. Bon app'! Plus...

Allons manger végétarien au palace du coin

Fines gueules

Du 5 au 11 juin, onze restos chics proposent des menus sans viande ni poisson. C’est la Veggie Week, baby! Plus...

Une jardinière de rêve

Printemps

Comment traiter avec déférence et gourmandise les légumes primeurs? Les trucs du chef genevois Bruno Marchal. Plus...

Les Philosophes réussissent leur révolution culinaire

Nouveau décor, belle terrasse et cuisine de belle facture signée par le chef Jonathan Gueraische. Plus...

Au Sapin, le printemps est gourmand

Givrins

Jean-Claude et Nataly Julliat vous reçoivent dans leur charmante auberge de campagne. Plus...

Un président à table: le régime Macron

Goût

Qu’aime donc manger et boire le nouveau locataire de l’Elysée? Question futile… quoique. Plus...

Vins genevois: charme en 2016, drame en 2017

Fines gueules

On déguste les premières topettes du millésime 2016. Chair, élégance, fraîcheur, c’est la fête. L’euphorie n’est pourtant pas de mise après l’assassine gelée du 28 avril dernier. Plus...

Les nouveaux looks du lunch à la genevoise

Une flopée de nouvelles enseignes proposent un casse-croûte de midi soigné, branché et sain. Du Street Gourmet de Rive au Paradiso de Plainpalais, tournée des popotes. Plus...

A l’Eveil des sens, Arnaud Lafond cuisine avec un sens inné des saveurs

Boulevard de la Cluse

Dans son charmant bistrot, il les exalte dans un éventail de jus, de crèmes, de nages dopant des produits de belle qualité. Plus...

Zivi a fermé après 137 ans d’excellence

Gastronomie

Françoise Grand a clos les portes de son commerce de comestibles qui proposait des produits haut de gamme depuis 1880. Plus...

Qui sont Michel et Augustin, autoproclamés «trublions du goût»?

Gastronomie

Les deux personnages qui apparaissent sur tous les paquets de biscuits et les bouteilles de «vache à boire» de la marque existent vraiment. Augustin raconte leur success story. Plus...

Allons serrer la patte des biquettes genevoises

Fromage

A l’occasion de la Fête de la chèvre à Cartigny, petit panorama des bons crottins autochtones. Plus...